5 Kenyataan Jeon Do

5 Kenyataan Jeon Do

5 Kenyataan Jeon Do Yeon, Owner Warung Banchan dalam Drama Crush Course in Romance

Jeon Do- Yeon menarik atensi pemirsa melalui aktingnya dalam drama Crush Course in Romance. Beliau merupakan owner warung banchan( lauk- pauk) buat menghidupi keluarganya. Beliau sanggup menunjukkan pesona yang terang serta aura positif. Penasaran dengan kenyataan aktris Jeon Do- Yeon? Ayo, ikuti 5 Kenyataan hal aktris Jeon Do- Yeon.

1. Bintang film Pensiunan Semenjak Tahun 90- an

Jeon Do- Yeon merupakan seseorang aktris pensiunan yang sudah mengawali pekerjaannya semenjak tahun 90- an. Drama pertamanya merupakan Our paradise( 1990). Tidak cuma berpusat pada drama, Jeon Do- Yeon pula aktif dalam film layar luas serta pula film Televisi.

Walaupun begitu, Jeon Do- Yeon lebih banyak membintangi film layar luas dibandingkan dengan drama. Seperti itu kenapa tampilnya Jeon Do- Yeon selaku aktor penting dalam Crush Course in Romance lumayan asing untuk penggemar drama Korea. Keaktifannya dalam drama malah terjalin dikala tahun 90- an sampai dini tahun 2000.

2. Sempat Jadi Rival Bermain Ryu Jun- Ryeol

Sesungguhnya Jeon Do- Yeon 2 tahun yang kemudian sempat membintangi drama Korea bersama dengan Ryu Jun- Ryeol. Melalui drama Lost yang diluncurkan tahun 2021 Jeon Do- Yeon berfungsi selaku seseorang ghost writer yang merasa beliau belum menciptakan apa- apa dalam hidupnya.

Sayangnya drama itu memperoleh rating yang tidak sangat bagus. Alhasil julukan Jeon Do- Yeon sedang asing untuk para penggemar drama Korea pada dikala ini.

5 Kenyataan Jeon Do

3. 5 Kali Memenangkan Apresiasi Best Actress

Tidak butuh diragukan mutu aktingnya sebab Jeon Do- Yeon sempat 5 kali memenangkan apresiasi buat pencalonan best actress atas kedudukan yang beliau mainkan.

Ada pula apresiasi yang telah ia miliki, ialah lewat film Birthday( 2020) pada apresiasi 56th BaekSang Arts Awards, dalam film The Shameless( 2016) pada 52nd BaekSang Arts Awards, film The Housemaid( 2011) pada apresiasi 31st Fantasporto International Film Pergelaran,

pada film Secret Sunshine( 2007) dalam 27th Critics Choice Awards, serta melalui drama You Are My Sunshine dalam 27th KAFC Awards.

4. Beda Umur 10 Tahun dengan Ju Kyung- Ho

Suatu kenyataan memerangahkan hal beda umurnya dengan rival mainnya dalam Crash Course in Romance. Nyatanya Jeon Do- Yeon lahir pada tahun 1973, sedangakan Ju Kyung- Ho lahir pada tahun 1983.

Mereka mempunyai perbandingan umur pas 10 tahun. Walaupun begitu, chemistry yang terwujud dalam drama amat menarik alhasil dapat menghasilkan aura penuh tawa lewat ceruk narasi yang disampul gradasi lawakan.

5. Bernasib Amat Memasygulkan dalam drama Crush Course in Romance

Perihal yang sangaat menarik atensi pada Jo Do- Yeon merupakan cirinya dalam drama Crash Course in Romance. Menjadi kepribadian Nam Haeng- Seon. Era mudanya merupakan seseorang olahragawan nasional. Beliau terdesak meinggalkan kariernya sebab wajib mengurus adiknya yang mmiliki cakupan autis serta mengurus sesorang anak yang seketika dititipkan ke keluarganya tanpa ketahui asal anak itu.

Walaupun hidup dalam kesusahan, Nam Haeng- Seon menyayangi mereka berdua serta merawatnya dengan ikhlas tanpa menyangka perihal itu penghambatnya. Dikala ini beliau bertugas amat keras selaku owner warung banchan. Apalagi dalam perjuangannya beliau menyambut perlakuan tidak seimbang.

Seperti itu 5 kenyataan hal Jeon Do- Yeon, pemerna penting perempuan dalam drama Korea Crash Course in Romance. Drama ini hendak tayang tiap hari Sabtu serta Pekan. Mulanya malam terkini saja menayangkan epiode terbarunya serta sukses mengecap rating paling tinggi sepanjang penayangannya, ialah 9, 1% bagi AGB Nielson.Bandar slot online terpercaya hanya bersama => juragan55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *