4 Frasa Mimik muka

4 Frasa Mimik muka

4 Frasa Mimik muka Cinta dalam Bahasa Korea, Fans KDrama serta KPop Tentu Tahu

Banyak frasa buat mengekpresikan kasih cinta yang dipakai orang dalam bermacam bahasa. Bukan cuma frasa bahasa Inggris terkenal semacam” i love you” ataupun” ai shiteru” dalam bahasa Jepang, banyak orang apalagi pula telah tidak asing lagi dengan sebaris perkataan pernyataan cinta dalam bahasa Korea.

Dapat dikatakan invansi adat Korea sendiri telah amat mendunia, mulai dari gaya mode, drama, nada, hingga pada bahasa. Bila ucapan mengenai bahasa Korea, sebagian frasa apalagi telah amat terkenal serta diketahui besar, terlebih di golongan fans KDrama serta K- Pop.

Salah satunya berhubungan dengan mimik muka kasih cinta, mulai dari pernyataan senang, kangen, hingga cinta. Selanjutnya 4 frasa mimik muka cinta dalam bahasa Korea yang simpel tetapi mendunia.

1. Joahae()

4 Frasa Mimik muka

Dikala mau melaporkan perasaan senang, pasti berlainan dengan tutur cinta. Bila tujuannya mau mengantarkan pengakuan” saya senang kalian”, hingga hendak lebih pas bila mengenakan frasa” joahae”().

Dapat dikatakan frasa ini tidak cuma spesial diperuntukkan selaku perkataan statment rasa senang pada seorang tetapi nyatanya pula dapat buat benda. Dikala mau lebih harmonis, dapat memakai imbuhan” yo” jadi” joahaeyo”().

2. Bogosipeo()

Jika terdapat rasa senang, umumnya hendak timbul rasa kangen pula. Frasa pernyataan kangen dalam bahasa Korea pula tidak takluk terkenal serta kian familer di kuping banyak orang, paling utama fans drama Korea.

Maanfaatkan” bogosipeo”() buat sampaikan perkataan” saya merindukanmu”. Dapat pula tambahkan imbuhan” yo” jadi” bogosipeoyo”() jika mau kian kiyowo.

3. Saranghae()

Jika frasa” saya cinta kalian” dalam bahasa Korea tentu telah banyak yang ketahui, bukan? Pas sekali, kita dapat memakai” saranghae”() ataupun” saranghaeyo”() selaku pernyataan yang senada dengan perkataan” i love you”.

Kemudian, gimana dengan pernyataan rasa cinta yang amat banyak? Sampaikan pernyataan” i love you so much” tipe bahasa Korea dengan memakai frasa” neomu saranghae”().

4. Nado saranghae()

Telah dapat bilang senang, kangen, serta cinta, janganlah hingga tertinggal buat berlatih mengantarkan perkataan jawaban. Dikala mau bilang” saya pula mencintaimu” dalam bahasa Korea, kita dapat mengenakan frasa” nado saranghae”().

Kita bermukim meningkatkan tutur” nado”() yang berarti” pula” saat sebelum frasa penting buat sampaikan pernyataan jawaban atas rasa yang serupa. Tidak cuma buat pernyataan cinta,” nado” pula dapat digunakan dalam frasa lain.ketahuan menteri dpr bermain slot online di => suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *