4 Perihal yang Janganlah

4 Perihal yang Janganlah

4 Perihal yang Janganlah Dicoba dikala Memakai Yoimiya di Permainan Genshin Impact

Yoimiya merupakan kepribadian wanita berelemen Pyro yang memercayakan busur panah selaku senjatanya. Yoimiya berawal dari Inazuma serta mempunyai performa yang menarik. Tidak hanya itu, damage dari wajar attack Yoimiya pula besar, alhasil efisien dipakai buat mengeliminasi monster dengan cara kilat.

Walaupun begitu, hendaknya kita tahu dahulu sebagian perihal yang janganlah dicoba dikala memakai Yoimiya, tujuannya merupakan supaya kita dapat mengoptimalkan damage serta mengeliminasi monster dengan kilat. Nah, selanjutnya 4 perihal yang janganlah dicoba dikala memakai Yoimiya di permainan Genshin Impact:

1. Memercayakan Charged Attack

Charged attack Yoimiya hendak membagikan Pyro damage yang bagus, tetapi perihal itu kurang efisien buat mengeliminasi rival dengan kilat. Karena, Yoimiya memercayakan wajar attack- nya buat berkelahi, damage yang diperoleh dari wajar attack Yoimiya lebih besar dari charged attack kepunyaannya.

2. Beralih ataupun Menyudahi dikala Wajar Attack Belum SelesaiKetika melancarkan wajar attack, Yoimiya hendak melesakkan anak panah sebagian kali ke arah yang dituju. Bila kita beralih kala aksi Yoimiya belum berakhir, hingga damage besar yang dapat diperoleh oleh wajar attack itu dapat tidak timbul. Karena, damage besar dari wajar attack kepunyaan Yoimiya terletak di sebagian serbuan wajar attack yang terakhir. 3. Asal Memilah Artefak

4 Perihal yang Janganlah

Kita pula hendaknya janganlah asal memilah artefak, terlebih bila artefak itu tidak mensupport wajar attack dari Yoimiya. Salah satu artefak yang baik buat Yoimiya merupakan Shimenawa, sebab dapat tingkatkan damage wajar attack yang diperoleh.

4. Mendesakkan Diri Melawan Boss Berelemen Pyro

Disebabkan Yoimiya merupakan kepribadian berlemen Pyro, hingga hendaknya kita tidak memakai Yoimiya buat mengalami boss yang pula berelemen Pyro. Karena, Pyro damage yang diperoleh oleh Yoimiya dapat membuat boss yang kita rival jadi kebal, walhasil kita dapat kesusahan buat mengeliminasinya.

Seperti itu 4 perihal yang janganlah dicoba dikala memakai Yoimiya di permainan Genshin Impact. Tidak hanya keempat nilai di atas, kita pula hendaknya janganlah memakai Yoimiya selaku kepribadian support, gunakanlah Yoimiya selaku kepribadian Bermain DPS, sebab skill- skill serta style berkelahi yang dipunyai oleh Yoimiya lebih sesuai buat menaiki posisi Bermain DPS.
Berita terkini anie baswedan membagikan sembako klik => https://brementix.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *