Ameena Hendak Ultah Satu

Ameena Hendak Ultah Satu

Ameena Hendak Ultah Satu tahun Aurel Hermansyah Telah Sediakan Rancangan Pestanya, Atta Halilintar Akui Tidak Mewah

Jakarta- Ameena Hanna Nur Atta, gadis dari pendamping Atta Halilintar serta Aurel Hermansyah akan memperingati balik tahun pada 22 Februari 2023. Informasinya, Atta Halilintar akan membuatkan acara elegan buat Ameena yang hendak genap berumur satu tahun itu.

Dikala ditanyakan pada Atta Halilintar, dirinya tidak menanggapi dengan cara tentu. Tetapi, Atta berkata kalau Aurel telah mempersiapkan rancangan balik tahun buat buah batin mereka. Apalagi, dirinya mengatakan bila Aurel telah mengangkat tema yang lumayan lucu buat memperingati balik tahun dari cucu awal di keluarga Hermansyah.

” Pertanyaan acara ultah, telah terdapat konsepnya. Pokoknya lucu serta asyik deh. Mamanya yang buat,” ucap Atta Halilintar, dikala ditemui di area Dharmawangsa, Jakarta Selatan, baru- baru ini.

Senada dengan Atta Halilintar, Putra Siregar yang pula mempunyai berperan besar di regu FC Bekasi City, pula ikut kecewa dengan ketetapan ini. Terlebih, Putra Siregar berterus terang telah membagikan sedemikian itu banyak dedikasi buat sepak bola Indonesia, spesialnya regu FC Bekasi City.

” Betul Allah mengapa kita yang kena imbasnya serta kita seluruh yang menanggung hukumannya? Sedemikian itu banyak durasi, fikiran, anggaran serta daya yang kita keluarkan,” catat Putra Siregar lewat unggahan Instagram Story- nya.

Tidak Mewah

Ameena Hendak Ultah Satu

Dikala balik dijamah apakah dirinya hendak membuatkan acara elegan, putra anak pertama dari keluarga Gen Halilintar itu menyangkal. Dirinya berterus terang yang terutama merupakan pada hari itu ialah momen keceriaan untuk Ameena.

” Tidak( elegan) yang berarti lucu, buah hatinya suka,” ujarnya

Berkah Terbaik

Dalam peluang itu, Atta berterus terang memohon warga buat memanjatkan berkah terbaik untuk gadis kecilnya itu. Selaku papa, pasti beliau berambisi nanti Ameena dapat berkembang jadi anak yang lucu, segar dan senang.

” Doain untuk Ameena sebab kan sesaat lagi ia ingin balik tahun mudah- mudahan di satu tahunnya esok terus menjadi jadi anak yang lucu, anak yang segar, anak yang senang, aamiin,” pungkas Atta Halilintar.

Berita terbaru Indonesia di => Suclound

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *