KPK Ucap Rafael Alun

KPK Ucap Rafael Alun

KPK Ucap Rafael Alun Papa Mario Dandy Memiliki Saham di 6 Perusahaan

Jakarta Komisi Pemberantasan Penggelapan( KPK) menguak nyatanya papa Mario Dandy Satrio, Rafael Alun Trisambodo mempunyai saham di 6 industri.

” Saham di 6 industri,” tutur Delegasi Penangkalan serta Monitoring KPK Balasan Nainggolan pada reporter, Rabu( 1 atau 3 atau 2023).

Balasan menarangkan, kepemilikan saham Rafael dituturkan dalam Informasi Harta Kekayaan Eksekutor Negeri( LHKPN). Disana tercatat pesan bernilai dengan angka Rp 1. 556. 707. 379.

” Dituturkan di LHKPN terakhirnya. Tetapi akses khalayak cuma hingga keseluruhan pesan bernilai saja,” ucapnya.

Diambil dari e- lhkpn KPK, Rafael Alun Trisambodo mempunyai harta kekayaan menggapai Rp 56, 1 miliyar. Kebanyakan kekayaannya disumbang dari tanah serta gedung yang berharga Rp 51, 9 miliyar. Tanah serta Gedung yang dipunyai Rafael Alun Trisambodo berjumlah 11 terhambur di Jakarta, Sleman, sampai Manado.

Tanah serta gedung sangat mahal terdapat di Jakarta Barat dengan besar 766 m2 atau 558 m2 dengan angka Rp 21, 9 miliyar.

Sedangkan dari perlengkapan pemindahan, Rafael Alun Trisambodo hanya mempunyai 2 alat transportasi, ialah Toyota Camry tahun 2008 senilai Rp 125 juta serta Toyota Kijang tahun 2018 senilai Rp 300 juta. Di informasi ini tidak terdapat Jeep Rubicon yang digunakan buah hatinya dikala melaksanakan penganiayaan.

Tidak hanya itu, harta kekayaan yang lain disumbang dari harta beranjak Rp 420 juta, pesan bernilai Rp 1, 5 miliyar, kas serta sebanding kas Rp 1, 3 miliyar, harta yang lain Rp 419 juta. Dalam informasi ini, Rafael Alun Trisambodo terdaftar tidak mempunyai pinjaman.

KPK Ucap Rafael Alun

Disemprot Sri Mulyani

Anak administratur pajak pelakon penganiayaan di Jakarta Selatan( Jaksel) bernama Mario Dandy Satriyo, jadi pancaran warganet di Tanah Air.

Tidak hanya warganet, permasalahan penganiayaan yang dicoba oleh anak administratur Direktorat Jenderal Pajak itu pula mencuri atensi Menteri Finansial( Menkeu) Sri Mulyani Indrawati.

Melalui akun Instagram@smindrawati, Menteri Finansial itu berkata sudah menyambut data permasalahan itu tadi malam.

” Mulanya malam aku menemukan informasi hal peristiwa yang marak tersebar di alat sosial,” catat Sri Mulyani di akun Instagram, Rabu( 22 atau 2 atau 2023).

Sri Mulyani mengancam aksi kekerasan serta penganiayaan yang dicoba, serta mensupport penindakan hukum dengan cara tidak berubah- ubah oleh lembaga yang berhak.

Tidak cuma itu, dirinya pula mengancam style hidup elegan yang dicoba oleh keluarga barisan Kemenkeu yang memunculkan abrasi keyakinan kepada integritas Departemen Finansial.

” Serta menghasilkan nama baik minus pada semua barisan Kemenkeu yang sudah serta lalu bertugas dengan cara jujur, bersih serta handal,” tulisnya.

Berita Terbaru bandar judi indonesia kena tangkap di negara => akun pro amerika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *