Pengarang Kata Gagasan Hitam

Pengarang Kata Gagasan Hitam

Pengarang Kata Gagasan Hitam di Balik Narasi Drakor The Glory

Jakarta- Netflix menyelenggarakan kegiatan GV live buat advertensi drama Korea( drakor) The Glory 2 di saluran YouTube- nya, Rabu, 8 Maret 2023. Sepanjang pancaran, pengarang Kim Eun Sook menguak gagasan hitam di balik narasi drakor yang diperankan Song Hye Kyo serta Lee Do Hyun itu.

Mengutip KBIZoom, Sabtu( 11 atau 3 atau 2023), Kim berterus terang kalau beliau mulai menulis dokumen The Glory sehabis putrinya menanya,” Mana bagi Kamu yang hendak lebih memasygulkan, aku memukul seorang hingga mati ataupun aku dipukuli hingga mati?”

Pengarang berkata, beliau menciptakan balasan persoalan itu dikala menulis dokumen buat The Glory. Beliau mengatakan,” Aku memiliki pemecahan bila gadis aku dipukuli hingga mati. Aku hendak menghabiskan seluruh duit aku buat menarik pelakon ke neraka. Paling tidak buat aku.”

Merujuk pada Moon Dong Eun( Song Hye Kyo), korban perundungan di The Glory, Kim mengatakan,” Bukankah itu perihal yang tidak dapat dicoba Dong Eun? Mayoritas Dong Eun di bumi ini tidak dapat melaksanakan itu.”

Beliau menyambung,” Mayoritas korban kekerasan di sekolah merupakan mereka yang ibu dan bapaknya tidak memiliki banyak duit ataupun tidak mempunyai area keluarga yang berikan lumayan duit. Aku mau membuktikan sokongan aku pada mereka.”

Pengarang Kata Gagasan Hitam

Pengarang drakor ini meningkatkan,” Sebab realitas amat bertentangan dengan apa yang kita bayangkan, aku berupaya membuat menanggapi marah Moon Dong Eun sukses dalam drama. Silakan melihat serta amati gimana kesimpulannya.”

Pengakuan Song Hye Kyo

Sedangkan, Song Hye Kyo berjumpa pemirsa The Glory di suatu kegiatan yang diadakan di Yes24 Live Hall di Gwangjin- gu, Seoul, Rabu, 8 Maret 2023. Di peluang itu, beliau berdialog mengenai salah satu segmen di adegan 6 Bagian 1.

Dalam segmen itu, Dong Eun( Song Hye Kyo) melepas busana serta menampilkan badannya yang penuh cedera bakar pada Joo Yeo Jeong( Lee Do Hyun). Terpaut segmen itu, Hye Kyo mencengangkan seluruh orang dikala berterus terang,” Aku mengenakan dandanan cedera bakar sepanjang nyaris 4– 5 jam dalam kondisi( badan) nyaris bugil.”

Aktris berumur 41 tahun ini meneruskan,” Buat syuting segmen itu, aku nyaris tidak makan apapun sepanjang 3 hari serta tidak minum banyak air pada hari lebih dahulu.” Kenyataannya, Hye Kyo ingat kalau beliau sangat membahayakan segmen eksposur ini di Masa 1.

Lee Do Hyun pula mengatakan segmen yang serupa dalam tanya jawab lebih dahulu, menyebutnya selaku” segmen yang amat bernilai” menurutnya dengan cara individu.Berita terbaru di indonesia capres nasdem yaitu => asiahoki88

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *